标王 热搜: 头纱  搭配  冬天  新郎礼服    新郎  婚纱照  摄照前新人必备注意  手捧花  韩式 
 
当前位置: 首页 » 婚庆资讯 » 婚纱摄影 » 正文

拍摄婚纱照当天的基本常识

放大字体  缩小字体 发布日期:2014-10-23  来源:中华婚庆网  作者:中国农业信息网  浏览次数:723
核心提示:1、拍照时把舌头顶在上颚,笑起来会比较自然,试一下,效果真的很不错哦。2、需注意的地方:小腹、胸前赘肉或其它处赘肉、鱼尾纹

拍摄婚纱照当天的基本常识

1、拍照时把舌头顶在上颚,笑起来会比较自然,试一下,效果真的很不错哦。

2、需注意的地方:小腹、胸前赘肉或其它处赘肉、鱼尾纹、流汗、衣服平整度、牙齿菜渣、乱发、双眼皮贴片、****、花的新鲜度。

3、拍照时间上一定要先拍内景,再拍外景;切忌不要拍太久太晚。

4、造型不喜欢要当场大胆讲出来。

5、"请、谢谢、对不起"要常常挂在嘴边,虽然我们付钱,但是体谅一下工作人员的辛苦也是应该的,有好的互动自然有好的照片。

6、下午再拍外景。有些照片,阴影直接打在脸上及脖子上,很难看。下午阳光是斜射的,光源会比较稳定。

7、水不要喝太多,穿婚纱上厕所会不太方便。

8、基本上鞋子是拍不到的,穿一双舒服好走的鞋。如果要拍到鞋子时,再换一双和婚纱造型较搭配的鞋子。

9、新郎不要穿深色内裤,男女生都要穿平角内裤,换装时不会。

10、穿款式简单的婚纱,避免头纱太长、大篷裙式的笨重款式,一来方便如厕,二来上山下海,行动也较方便一些。

 
关键词: 拍摄婚纱照
版权声明:凡未注明中华婚庆网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,
也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中华婚庆网联系)。
本文详细地址: (http://www.360066.com/news/201410/23/16084.html)
 
[ 婚庆资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆资讯
点击排行
 
中华婚庆网 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
拍摄婚纱照当天的基本常识-婚纱摄影_-中华婚庆网